Item code : 406169287 COPY URL

Obeng Multifungsi + Senter 8 in 1**SUPERDAY**

  • Harga Normal
    90.000
    Harga-Q
    19.000
  • Credit Card Benefit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • PengirimanDomestic

    JNE - 10.500 ~

    Biaya tambahan
    Tergantung pada Weight/wilayah biaya Pengiriman ditambahkan Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
    ㄴBatas Belanja (Kuantitas)
    4 kuantitas (per belanja)
  • Tambah ke Keranjang [Beli]

Customer who recommended this item
240 (Based on 302 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 69.000
    Add to Cart
  • 71.600
    Add to Cart
  • 43.900
    Add to Cart
  • 149.900
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 20.450
    Add to Cart
  • 19.000
    Add to Cart
  • 75.000
    Add to Cart
  • 37.500
    Add to Cart
  • 149.900
    Add to Cart
  • 100.000
    Add to Cart
  • 239.000
    Add to Cart
  • 30.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 225.000
    Add to Cart
  • 105.000
    Add to Cart
  • 95.000
    Add to Cart
  • 175.000
    Add to Cart
  • 124.000
    Add to Cart
  • 127.900
    Add to Cart
  • 72.000
    Add to Cart
  • 211.000
    Add to Cart
  • 90.000
    Add to Cart
  • 120.000
    Add to Cart
  • 100.000
    Add to Cart
  • 51.500
    Add to Cart
  • 145.000
    Add to Cart
  • 65.000
    Add to Cart
  • 99.000
    Add to Cart
  • 135.000
    Add to Cart
  • 37.000
    Add to Cart
  • 64.500
    Add to Cart
  • 135.000
    Add to Cart
  • 56.500
    Add to Cart
  • 153.000
    Add to Cart
  • 52.000
    Add to Cart
  • 72.000
    Add to Cart
  • 165.000
    Add to Cart
  • 210.000
    Add to Cart
  • 108.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 99.000
    Add to Cart
  • 210.000
    Add to Cart
  • 149.000
    Add to Cart
  • 189.000
    Add to Cart
  • 61.000
    Add to Cart
  • 195.000
    Add to Cart
  • 180.000
    Add to Cart
  • 199.500
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (302)

P&J Barang(27)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
7718971 waktu penyiapan??? hel******* 2013-04-19 Terjawab
  waktu untuk menyiapan pengiriman brp lama???...kemarin lusa saya tanya katanya akan dikirim tp sampai sekarang masih estimed
 

[Re] waktu penyiapan???
sudah di kirim sis. tapi resinya belum saya terima,jadi saya tidak bisa memasukan no resi.
mohon di tunggu ya sis. sudah di kirim. dari 2 hari kemarin

7685712 pengiriman??? hel******* 2013-04-17 Terjawab
  distatus ship estimated???....sampai kapan????tlg segera diinfokan pengirimannya, tq
 

[Re] pengiriman???
iya hari ini sy kirim. maaf ya

6715319 pembayaran r3n******* 2013-02-05 Terjawab
  BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
TANGGAL

:
29-01-2013
JAM

:
10:54:58
NOMOR REFERENSI

:
46F60632-A042-F2A5-40E3-F8CAADE7A909
TRANSFER KE REKENING

:
0063842254
NAMA PENERIMA

:
GIOSIS PT
JUMLAH

:

Rp. 23.900,00
BERITA

:
OBENG MULTIFUNGSI

:
-
JENIS TRANSFER

:
TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT

:
503500
STATUS

:
TRANSAKSI BERHASIL
CATAT NOMOR REFERENSI
SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA
 

[Re] pembayaran
untuk bukti transfer dapat anda kirimkan ke
payemt@qoo10.co.id beserta order anda
terima kasih

6675215 Obeng Multifungsi + Senter 8 in erw******* 2013-02-01 Terjawab
  Dear Kado Unik,

Pesanan sdh saya terima dan terima kasih karena pengirimannya sangat cepat sekali dan pesanan barang diterima dalam keadaan baik dan berfungsi.


Best Regards,
Erwin Widjaja
 

[Re] Obeng Multifungsi + Senter 8 in
terima kasih banyak sudah di informasikan.

6659009 memeriksa pembayaran ton******* 2013-01-31 Terjawab
  ini bukti pembayaran 28/01
TRSF E-BANKING DB
2801/FTSCY/WS95011
25040.00
GIOSIS PT
0000
25,040.00
bayarannya
 

[Re] memeriksa pembayaran
bukti transfer dapat anda kirim ke:
payment@qoo10.co.id
beserta order anda
terima kasih

6651793 testi cyl******* 2013-01-31 Terjawab
  barangnya sudah mendarat gan,tetapi ada salah satu mata obeng yang cacat,apakah bisa d retur?thanx
 

[Re] testi
cacatnya seperti apa bos? bisa kalau mau di retur, tapi maaf sebelumnya untuk ongkos kirim di tanggung oleh customer.
terima kasih

 

[Re] testi
saya harus konfirmasi kemana nih?

kemaren order 3pcs,2pcs obeng waktu saya test mata obeng + yang paling besar kayak gak mau muter waktu saya puter ke kiri n kanan.gmn?

 

[Re] testi
konfirmasi kemari boleh, mau telp boleh ke no 021 3666 2886.
untuk cart no berapa?
yang bermasalah mata obengnya tidak bisa di putar?
maaf sebelumnya saya kurang mengerti. tetapi semua mata obeng memang tidak dapat di putar, hanya dapat di angkat ke atas.

 

[Re] testi
cart no 75161654
maksudnya gini mas,waktu d gunakan obenya kayak doll gitu.jadi waktu di gunakan buat nglepas baut ya tetep aja gak lepas walaupun saya puter ke kiri terus.paham mas ?

 

[Re] testi
ada no telp yg dapat kami hubungi?
apa maksudnya mata kembang pada obeng tidak ada? jadi bentuk mata obeng kembang sudah tdk berbentuk kembang?

 

[Re] testi
o85755515656 a/n merza
untuk no tlpn kmren dr tokokadounik apa q0010

 

[Re] testi
dari tokokadounik. baik akan saya hubungi sekarang.thx

 

[Re] testi
maaf mas,kata orang rumah ada yang menghubungi saya.apa dari tokokadounik? saya lagi keluar kota nih.
untuk masalah itu batal aja mas,kata buyernya biyarin deh,dari pada keluar ongkos sama waktu yg lama lagi.
terima kasih atas waktunya mas

 

[Re] testi
baik.
terima kasih

6564573 kualitas cyl******* 2013-01-25 Terjawab
  gan kualitas obengnya gimana?bener" kuat nggak?thanx
 

[Re] kualitas
kualitas bagus dan kuat. semua kualitas dapat terjaga dengan cara pemakaian yang baik dan benar.
terima kasih

6454551 BARANG DI REFUND ami******* 2013-01-19 Terjawab
  75134271
(Jan 05, 2013 )


kenapa barang saya dibatalkan sepihak?tanpa konfrm dr saya, klo emang barang dgn harga tsb kosong dan barang harganya naik, kan bisa konfrm ke saya dan saya juga bersedia bayar kekurangannya.SANGAT MENGECEWAKAN
CART NO 75134271
(Jan 05, 2013 )
★Hot sale★ best price obeng 8 in 1 Led light

JNE(diluar JKT):★★★DKI Jakarta★
1 Rp14,000
Rp0 Cancelled
+See Detail
 

[Re] BARANG DI REFUND
mohon maaf.. barang ready stok kok bos. mungkin ada problem atau kesalahan sistem. bos bisa menghubungi customer service qoo10 untuk mengetahui status order anda.
atau bos bisa untuk melakukan pembelian kembali. kami harap Bpk /Ibu masih bersedia untuk melakukan order.
terima kasih

Kebiijakan & Pernyataan