Item code : 429096404 COPY URL

Innovasi terbaru Jam alarm projection import berbagai type unik / lucu ..barang 100% bagus


Customer who recommended this item
35 (Based on 43 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 155.000
    Add to Cart
  • 145.000
    Add to Cart
  • 20.450
    Add to Cart
  • 69.000
    Add to Cart
  • 15.000
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 86.000
    Add to Cart
  • 37.500
    Add to Cart
  • 42.000
    Add to Cart
  • 110.000
    Add to Cart
  • 239.000
    Add to Cart
  • 89.000
    Add to Cart
  • 160.000
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 30.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 225.000
    Add to Cart
  • 120.000
    Add to Cart
  • 105.000
    Add to Cart
  • 99.000
    Add to Cart
  • 127.900
    Add to Cart
  • 72.000
    Add to Cart
  • 57.000
    Add to Cart
  • 211.000
    Add to Cart
  • 90.000
    Add to Cart
  • 120.000
    Add to Cart
  • 100.000
    Add to Cart
  • 51.500
    Add to Cart
  • 89.000
    Add to Cart
  • 75.000
    Add to Cart
  • 153.000
    Add to Cart
  • 52.000
    Add to Cart
  • 72.000
    Add to Cart
  • 210.000
    Add to Cart
  • 125.000
    Add to Cart
  • 108.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 99.000
    Add to Cart
  • 210.000
    Add to Cart
  • 149.000
    Add to Cart
  • 27.900
    Add to Cart
  • 189.000
    Add to Cart
  • 61.000
    Add to Cart
  • 95.000
    Add to Cart
  • 96.000
    Add to Cart
  • 195.000
    Add to Cart
  • 180.000
    Add to Cart
  • 199.500
    Add to Cart
  • 218.000
    Add to Cart
  • 139.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/Tempat asal china Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Nice

Jamnya baguss, belum sempat dicoba mudah2an berfungsi dengan baik

Jenis:Talking projection clock tabung(+Rp22000)

+ Tambah ke troli
May 28, 2017
fit*******
Feb 04, 2016
rud*******

Highly Recommend Barang sudah diterima dengan baik

Barang sudah terima, smua berfungsi. Thank's seller &Qoo10.

Jenis:Multifungsi proyeksi alarm radio HITAM(+Rp95000)

Dec 05, 2015
jul*******
Nov 02, 2015
dew*******

Recommend tq sellerr

Barang sdh sampai........ tq selllleeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrŕrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Jenis:Multifungsi proyeksi alarm radio(+Rp95000)

Sep 18, 2015
wil*******

Komentar dari pelanggan (43)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 28, 2017 fit*******
Highly Recommend May 26, 2017 ali*******
netural Jun 09, 2016 zoa*******
Highly Recommend Mar 18, 2016 agu*******
Highly Recommend Feb 04, 2016 rud*******
Highly Recommend Dec 05, 2015 jul*******
netural Dec 02, 2015 gar*******
Recommend Dec 01, 2015 Mi2*******
Recommend Nov 28, 2015 ang*******
Highly Recommend Nov 19, 2015 cin*******
P&J Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
21474298 Barang Tidak Sampai git******* 2016-03-22 Terjawab
  Mohon verifikasi, ini saya pesan dari tanggal 11 Maret 2016, TIDAK SAMPAI BARANGNYA HINGGA HARI INI (22 MARET 2016). Tadinya lama sekali verifikasi pembayaran. Barang dari tanggal 11 Maret baru dikirim 16 Maret (ngakunya). Hingga saat ini barang belum sampai. Tracking Nomor di Tiki 271000040947, setelah dicek mana? Tidak ada katanya Tiki.

Anda scam atau bagaimana? Mohon verifikasi nomor order saya 103407383.

Jika barang sampai hari ini tidak sampai, mohon kembalikan uang saya. Thx.
 

[Re] Barang Tidak Sampai
2 item ini ya

Akan sy cek ya

Dtggu

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Terima kasih

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Segera sy info
Mohon dtggu

Akan sy follow up

Maaf ya baru bls

Td mati lampu

Sy sdh follow up

Dan katanya akan dkrm segera

Mohon tlg bantu info klo sdh dtrm paketnya kabari sy ya

Terima kasih

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Baik, terima kasih.
Kapan sekiranya sampai?
Boleh tau nomor resinya?
Terima kasih.

 

[Re] Barang Tidak Sampai
271000040947 dengan tikindo

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Tulisannya masih:

"Maaf, data tidak ada!
Data nomor connote 271000040947 tidak ada!"

Selalu seperti itu. Mohon kembali konfirmasinya.
Ini rumah di seberang jalan besar dan selalu cepat pengiriman 1 hari juga sampai.
Jika tidak, mohon kembalikan uang saya dan jangan scam.
Terima kasih.

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Kmrn sdh di telp sm ekspedisinya ga sis

Krn sy di info

Katanya sis sdh di hub

Apakah betul?

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Tidak ada yang hubungi saya sebelumnya.......
Barang baru saja sampai pukul 15:50.
Kotaknya hancur2 loh seperti sudah lama tertimbun dan terlempar2.
Suggest saja... Sepertinya daripada Tiki lebih baik dengan JNE deh, walau mungkin barang lebih mahal ongkosnya.

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Terima kasih banyak sis sdh di kabari

Iya sy sdh komplen

Sy jg uda rencana akan pakai jne saja

Krn skrg pelayanan dr tikindo nya kurang baik

Pdhl dl nya bagus

Terima kasih atas masukannya

Mohon maaf ya sis

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Sama2... Iya, saya juga sudah bantu complain, tapi lucunya mereka tidak tahu bahwa ada nomor resi itu.
Gpp, jadi pembelajaran saja.
Terima kasih sekali sudah bantu juga ya.

 

[Re] Barang Tidak Sampai
Iya sis betul.kayak ga niat kerja org sananya

Makasi byk sis

21436048 seting waktu nya ga bisa?? agu******* 2016-03-18 Terjawab
  Barang sdh smp dlm 2hari.. pas dibuka tdk ada manual cara pemakaian.. trus seting waktu nya jg ga bisa??
Ada 5 tombol di belakang.. klo dipencet cm keluar suara/bunyi alarm semua.. gimana seting waktunya nih?? Smp skrg belum bs digunakan..
Mohon petunjuknya....
 

[Re] seting waktu nya ga bisa??
Ok mohon ditunggu

Akan sy info cara penggunaannya

Itu tipe jam apa ya sis

Nanti sy ketikin cara set nya

Yg kubus, radio, tabung atau yg wooden?

Tombol sensor untuk sensor tepuk.jd klo ada tepukan atau sentuhan ke jam, jam nya akan nyala.

Tombol proyeksi di atas bisa di tekan, pelan saja,untuk menampilkan proyeksi

Dan klik mode untuk tampilan jam dan alarm

Jika ingin setting jam, pilih yg jam.lalu tekan set selama 2 detik

Jam akan meminta setting tahun, bulan,tgl. Tinggal klik up atau down, lalu enter nya pakai set

Tekan set 1x untuk tampilan celcius atau fahrenheit

Untuk set alarm jg sm. Pilih di modenya yg alarm.lalu tekan set aja

Tekan up 1x untuk tampilan pilihan dlm wktu 12/24 jam

Dicoba ya sis

Klo ada yg bingung boleh di tnykan

Terima kasih

Mode itu klo di klik ada pilihan
Jam / alarm

Klik mode nya

Klo alarm ada gambar alarmnya

Klik mode lg 1x

Jd mode buat pindah jam / alarm

Tampilan jam

Sy klik mode 1x tampilan alarm

Klik set buat atur waktu

Seller sent you contents message. Please check your Qpost(Qbox > Qpost >My Inquiry).

Tinggal up dan down, enternya klik set aja

Seller sent you contents message. Please check your Qpost(Qbox > Qpost >My Inquiry).

Iya

Seller sent you contents message. Please check your Qpost(Qbox > Qpost >My Inquiry).

Iya sis sm2 ☺️makasii

Aminnnn makasiiii

20698043 TALKING PROJECTION CLOCK TABUNG lit******* 2016-01-18 Terjawab
  Bisa dilihat dalam gelap tulisan jam nya?
 

[Re] TALKING PROJECTION CLOCK TABUNG
bisa sis karna kan layar jam led

20657031 restock st3******* 2016-01-14 Terjawab
  Kapan running alarm restock?
 

[Re] restock
belum tau pasti gan, nanti akan kami listing kalau sudah restock .

Kebiijakan & Pernyataan